Coluna do Athletico Paranaense | Goleada em boa hora

Gurias do Furacão goleiam Real Ariquemes em jogo no CT do Caju e mostram que podem sonhar alto

Curitiba (PR) |
Coluna publicada na edição 293 do Brasil de Fato Paraná - Foto: Divulgação - Design: Vanda Moraes

A primeira vitória das gurias do Furacão veio em grande estilo. Jogando no CT do Caju, no último sábado, a equipe athleticana goleou o Real Ariquemes – RO por 4 a 1. O placar foi aberto pela atacante Nathália, aos 20 do primeiro tempo. Aos 34, a lateral Thaís ampliou, em boa cobrança de falta. A atacante Thayslane ampliou aos 47, fechando um primeiro tempo esmagador. No segundo tempo, novamente o problema dos cartões assolou a equipe: Camila Pini tomou o segundo amarelo e foi expulsa aos 13 minutos. No minuto seguinte, gol do Real. Parecia que a história dos jogos anteriores ia se repetir. Mas a equipe conseguiu segurar bem o placar, e aos 40 ainda deu tempo de ampliar com a meio campista Duda. Goleada que chega em boa hora, empurrando o Z4 para longe e mostrando que dá para sonhar alto.

Edição: Lucas Botelho