Coluna do Athletico Paranaense | Empate amargo

A primeira vitória no Brasileiro esteve próxima

Curitiba (PR) |
Coluna da edição 291 do Brasil de Fato Paraná - Foto: Divulgação - Design: Vanda Moraes

O time feminino do Furacão saiu do CT do Caju com um gosto amargo. A primeira vitória no Brasileiro esteve próxima. Logo no começo da partida, Nathalia, na insistência, abriu o placar para o rubro-negro. Mas o balde de água fria chegou no final da segunda etapa: aos 44 minutos, Bianca empatou a partida, e segurou o Athletico na 11° posição. O ponto positivo é que a evolução do time em campo é visível. Mas a falta de sorte e de paciência – lembrando que no primeiro jogo o cartão vermelho acabou sacramentando a derrota – custaram caro demais.

Pelo masculino, o jogo do próximo domingo tem tudo para ser tranquilo por dois motivos:  a vantagem do primeiro jogo, 5x2, fora de casa; e a excelente fase do Furacão no ano, com 94% de aproveitamento, o melhor do Brasil junto com a equipe do Grêmio.

Edição: Lucas Botelho