Paraná

Futebol masculino

Coluna do Athletico | A primeira goleada!

Furacão conseguiu primeira goleada no Brasileirão, em partida contra o Fluminense

Curitiba (PR) |
Coluna da edição 218 do Brasil de Fato Paraná - Arte: Vanda Moraes

Eis que o Furacão aplica sua primeira goleada no Brasileirão, em partida contra o Fluminense. Jogando em sua casa, o tricolor até fez um bom primeiro tempo, com mais ações ofensivas e propondo o jogo.

Ainda assim, só não foram para o intervalo perdendo a partida por um impedimento milimétrico marcado pelo VAR. A segunda etapa foi um massacre. Aos 63 minutos, Vitinho e Nikão entraram no jogo. Menos de 10 minutos depois, Vitinho fez um golaço e virou a partida: 2x1. Não deu nem tempo de comemorar. No lance seguinte Nikão cobra falta precisa, e Zé Ivaldo marca o terceiro, de cabeça. Para sacramentar a vitória, Nikão ainda fez, de pênalti, o 4° gol, já nos acréscimos. Uma belíssima partida do rubro-negro que não teve transmissão no Brasil, graças aos desentendimentos entre Globo e Petraglia.

Edição: Lia Bianchini