Paraná

FUTEBOL PARANAENSE

COLUNA DO PARANÁ CLUBE I Nos deixem sonhar, por Márcio Mittelbach

O Paraná Clube precisou de duas rodadas para provar que pode ser um time competitivo

Curitiba (PR) |
Coluna do Paraná Clube - Diagramação: Vanda Morais

A série B mal começou, mas já mostrou a que veio. Mesmo com tantas limitações financeiras, o Paraná Clube precisou de duas rodadas para provar que pode ser um time competitivo.

Em Aracajú, na sexta passada (6), o tricolor sofreu da “síndrome do 2 a 0”, tomou o gol de empate aos 48 minutos do segundo tempo depois de estar ganhando por dois a zero fora de casa.

Já contra o Avaí, na terça (11), fomos ameaçados na maior parte do tempo, mas nos saímos bem. Os primeiros três pontos foram conquistados através de um gol contra aos 39 minutos da segunda etapa.

Independentemente se as atuações foram convincentes, o fato é que na sexta (14), às 21h30, o Paraná enfrenta o Juventude em um confronto direto pelo G4. Não estaremos presentes fisicamente, mas a nossa paixão e as nossas energias positivas estarão no gramado da Vila, como sempre.

Edição: Gabriel Carriconde